AvaTrade планирует расширить инструмент персонализированной обратной связи

AvaTrade планирует расширить инструмент персонализированной обратной связиБрокерская компания AvaTrade, позволяющая заниматься продажами и инвестициями в валюте, в драгметаллах, в акциях и др., заявила о намерении расширить диапазон сотрудничества.

В содружестве с CPattern, AvaTrade запустила систему Guardian Angel для торговых платформ MetaTrader4 и MetaTrader5.

Данная система значительно облегчает работу за счет постоянной обратной связи (каждый пользователь устанавливает свои параметры, вследствие чего обратная связь подается тогда, когда она действительно нужна), благодаря которой трейдеры могут с большей уверенностью пользоваться платформами. Однако и у нее есть минусы, Guardian Angel не дает рекомендаций по поводу сделок.

Компания AvaTrade приняла решение также предоставить доступ к инструменту другим платформам и мобильным приложениям (на всех доступных языках), так как обнаружила положительное влияние на активность и объем торговых сделок.

Исполнительный директор компании AvaTrade Даир Фергюсон дал комментарий по этому поводу: «Наша компания является передовой, мы ценим наших клиентов, поэтому мы обязаны предлагать им новые и улучшенные торговые решения. Мы верим, что Guardian Angel будет отличным инструментом для наших клиентов».

Тестирование инструмента также показало заинтересованность трейдеров в системе, это объясняется тем, что Guardian Angel помогает минимизировать риски и обеспечить понимание рынка. Благодаря сообщениям об ошибках и проблемах пользователи чувствуют усиленный контроль над своими торговлями, что значительно повышает авторитет и уровень доверия к компании.

«Мы ценим все усилия, созданные AvaTrade для проведения качественного и высокопрофессионального тестирования. Мы предоставили им все необходимые данные, т.к. уверены в нашем продукте. Партнерство с компанией AvaTrade будет длительным, и мы благодарны за то, что предоставляем ценность для их стратегий автоматизации удержания» заявил Одед Шефер, исполнительный директор CPattern.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *