AvaTrade получила свою девятую лицензию

Лицензия аватрейдAvaTrade – это брокер с ирландским корнями. Компания предлагает доступ к децентрализованному рынку форекс, а также к контрактам на разницу. И недавно он получил новую лицензию в одном из регионов Ближнего Востока. В этот раз поставщиком лицензии выступила FSRA из Абу-Даби. Только что сообщения об этом появились в сети.

Представитель лицензиата сообщил, что AvaTrade стала первым форекс брокером, который получил лицензию категории 3A. С помощью этого разрешительного документа компания сможет предоставлять услугу, как частным инвесторам, так и институционным. И, как уже было сказано выше, компания представляет децентрализованный, внебиржевой рынок.

С помощью этой лицензии AvaTrade получила стратегическое превосходство в важном регионе Ближнего Востока.

О чем высказался Генеральный директор компании

Генеральный директор Форекс брокера Дер Фергюсон в связи с этим заметил, что регулирование в этой отрасли всегда было и остается фактором, формирующим будущее. Он также отметил, что трейдеры компании всегда ценили, что компания проводит изменения в своей политике и правилах обслуживания, а также по другим параметрам так, как этого требует регулятор, и хотят, чтобы так было впредь. Получение новой лицензии лишний раз подтвердило, что у брокера и у трейдеров одни приоритеты.

Что предлагает компания

Компания готова предоставить широкий спектр своих услуг жителям всех Объединенных Арабских Эмиратов и Абу-Даби в частности.

  • Сюда входят все новые технологии, которыми владеет компания.
  • Это, конечно, новейшие разработки в области современных мобильных приложений.
  • Конечно, популярные в исламском мире бессвоповые счета. Они также широко известны под названием исламские счета.
  • Также речь идет о партнерских программах, которые помогут заработать дополнительные средства, или даже наладить получение основного дохода для всех, кто выступает в роли лидера и рассказывает о возможностях, предлагаемых валютным рынком и рынком контрактов на разницу CFD.
  • Это также выгодные торговые условия для трейдеров, которые являются главным богатством компании.

Разумеется, в Абу-Даби открылся новый офис. Теперь он будет находиться на одной из самых больших площадей города. Руководителем филиала стал настоящий ветеран финансовой области Мохаммед Ахмед. К тому же, компания является спонсором английского футбольного клуба Манчестер Сити. Генеральный директор Дер Фергюсон считает, что это позволит бренду прочнее и успешнее развернуться в регионе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *