AvaTrade выпустил мобильное приложение AvaSocial

Совместными усилиями компании «AvaTrade» и организации «Pelican Trading» было создано уникальное мобильное приложение, позволяющее связывать между собой опытных трейдеров и начинающих пользователей. Платформа представляет собой специальный инструмент для всеобщего обмена опытом, именуемого социальным трейдингом, и называется «AvaSocial».

AvaTrade выпустил мобильное приложение AvaSocialСуть платформы заключается в возможности пользователей делиться своими успехами, стратегиями либо мнением в специально созданном для этого приложении. Таким образом новичок сможет подписаться на более опытных трейдеров, учиться и следить за ходом их стратегий. Открытая демонстрация возможных стратегических решений позволит трейдерам вести обсуждения и дискутировать на различные темы. Также в приложении есть функция отправки личных сообщений. Все сообщения отправляются мгновенно.

Большая часть трейдеров предпочитает принимать взвешенные решения, опираясь на анализ действий и стратегий экспертов в данной области или более опытных участников торговли. Именно поэтому компания «AvaTrade» заострила внимание на необходимость создания специального приложения. Такая программа способна подчеркнуть особое место, занимаемое социальным трейдингом в многочисленном Форекс-сообществе. Данное социальное приложение сыграет огромную роль в повышении общего уровня профессионализма клиентов брокера «AvaTrade». Это касается не только начинающих, но и уже имеющих некоторый опыт трейдеров, которые уже проявляют себя и на международной арене.

Одной из ключевых задач, которые ставят перед собой создатели приложения, является привлечение интереса к копированию сделок и стратегий трейдинга, а также взаимному обмену опытом между пользователями программы: как новичками, так и опытными участниками торговли.

Плюсом данной программы является поддержка основных языков: английский, китайский, немецкий и т. д.. Лицензия данного приложения распространяется на системы Форекс и CFD. Контроль над ним будет осуществлять управление финансов FCA, расположенное в Великобритании.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *