Безрисковые сделки со стороны форекс-брокера AvaTrade

Сделки от аватрейд Со стороны известного форекс-брокера AvaTrade была предложена возможность использования совершенно новой торговой функции. Посредством ее задействования теперь каждый клиент может вернуть собственные первоначальные денежные инвестиции и защитить себя от тех ставок, которые наперед являются проигрышными.

Инновационный инструмент носит наименование AvaProtect и направлен на возможность осуществления такого действия, как управление возникающими рисками. Под ним подразумевается премиальная комиссия, которая устанавливается на показатель волатильности на рынке, которую нужно оплатить в процессе заключения сделки.

С помощью этой функции каждый трейдер, находящийся в достаточно плохой позиции, имеет право захеджироваться на определенный промежуток времени от движения цен, которое для него будет неблагоприятным.

При этом это возможная прибыль в дальнейшем будет неограниченной, а денежная потеря будет обусловлена только той комиссией, которая уже была выплачена и спредом.

Новая функция AvaTrade обладает такими неоспоримыми преимуществами:

  • простота;
  • безопасность;
  • интуитивно понятный функционал.

Сами убытки по выполненным сделкам будут засчитываться в форме средств ликвидного типа на торговые счета клиентов. При этом ограничения на снятие устанавливаться не будет, как утверждает брокер.

Возможности функционала в приложении под наименованием AvaTradeGO

При выборе такой функции, как AvaTrade, каждый трейдер гарантированно получает для себя защиту на выбранный промежуток времени, который будет предшествовать возможному ущербу. По сути, это дает возможность в дальнейшем претендовать на покрытие расходов. В зависимости от того, на каком рынке будет реализован торговый процесс, отдельно определяется и цена такой защиты. С помощью приложения AvaTradeGO каждый трейдер может заблаговременно ознакомиться с возможными комиссиями. Ее удержание происходит совместно с маржой, а в выписке, полученной по счету, она будет идти совершенно отдельной строкой.

В процессе интервью с редакцией Finance Magnates Даир Фергюсон заявил о том, что торговый мир практически ничем не отличается от обычной жизни, в которой все учатся на собственных ошибках. Используя новую функцию AvaTrade, каждый пользователь получает возможность совершить ошибку, но при этом он будет знать, что его денежный капитал надежно защищен.

1 мысль о “Безрисковые сделки со стороны форекс-брокера AvaTrade”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *