Эксклюзив: Форекс брокер запустил платформу опционов на мобильных устройствах в марте прошлого года

Форекс запустил платформу опционов на мобильных устройствахСовсем недавно стало известно о создании и запуске новой онлайн-платформы под названием «AvaOptions WebTrader». Этот инструментарий предоставляет доступ к открытой торговле и скупке контрактов, а также опционов на Форексе. Тестовый и самый первый запуск мобильного приложения WebTrader происходил уже в марте 2020 года, но на тот момент платформа поддерживалась лишь на смартфонах и планшетах. Сегодня, помимо мобильных устройств, веб-платформа от AvaOptions имеет полную совместимость с ноутбуками и персональными компьютерами, позволяя осуществлять торговлю на условиях пользователя.

Глава компании Фергюсон заявил, что данная платформа предлагает постоянным пользователям лучшие цены, отсутствие комиссии при торговле и наиболее эффективную маржу. Брокер рынка «Форекс» высказался о том, что данная программа не уступает по функциям мобильному приложению, что позволит комфортно торговать опционами. Отдельно отмечается доступность для трейдеров различных сырьевых активов и валюты, а также схожесть визуальной и функциональной части веб-платформы с ранее запущенным мобильным приложением.

Особая популярность форекс-опционов

AvaTrade позволяет осуществлять торговлю среди широкого спектра инструментов таких, как различные валюты, сырье, акции и даже криптовалюта. Компания продолжает активно развиваться и захватывает все большее количество регионов, с каждым днем расширяя существующую линейку продуктов. На этом планы развития брокера не ограничиваются, уже имеется утвержденная стратегия развития на 2021 год.

Глава компании Фергюсон объясняет популярность данной платформы тем, что она доступна в понимании не только опытным пользователям, но и новичкам-трейдерам.

Популярность простых опционов постоянно увеличивается, хотя они и сопряжены с определенными рисками. По этой причине в платформу AvaTrade включена программа стратегии, учитывающая динамику, соотношение размеров прибыли и рисков прошлых сделок с прогнозированием на будущее. Простота интерфейса позволяет выбрать нужную стратегию в пару кликов.

Без внимания форекс-брокера не остаются и другие полезные приложения. К примеру, при сотрудничестве с компанией Pelican, в прошлом году, ими было запущено приложение, копирующее сделки пользователя.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *