Новый офис AvaTrade открыт в Варшаве

Новый офис аватрейд Эксклюзив: новый офис AvaTrade позволит польским трейдерам воспользоваться техподдержкой на местном языке. Форекс и CFD брокер AvaTrade мирового значения.

Всеми известный ирландский брокер форекс AvaTrade продолжает стремительно развиваться. Недавно стало известно, что организация утвердила положение в Восточной Европе: компания открыла офис в Варшаве. До недавнего времени у AvaTrade было всего четыре офиса в различных городах, таких как:

  • Дублин;
  • Милан;
  • Токио;
  • Сидней.

Также известно, что несмотря на столь скромное распространение официально закрепленных офисов, в распоряжении компании девять региональных лицензий, что позволяет ей действовать и глобализироваться по всему миру. Но все же появление нового офиса в Европе дает большие шансы на расширение клиентской базы и продвижение дела.

Новый офис

Возглавление нового отделения поручили одному из местных менеджеров, Патрику Шульмайстеру. Офис гарантирует, что сумеет обеспечить клиентов техподдержкой на комфортных для них условиях, а также на польском языке.

Такое знаменательное событие прокомментировал гендиректор подчеркнув, что AvaTrade всегда стремилась к торговле в усовершенствованной и надежной среде. Открытие офиса в Варшаве позволит трейдерам получить качественные услуги квалифицированных специалистов на самых выгодных условиях, и в масштабах, которые ранее не были доступны.

Также было упомянуто, что AvaTrade всегда стремился предоставить своим клиентам только высококачественные услуги в устойчивой коммерческой среде. Офис в Варшаве дает возможность польским трейдерам воспользоваться уникальными услугами, а также бонусами в виде индивидуальной и детальной проработки любой технической проблемы клиента. При этом предоставляемые сервисные возможности будут отвечать всем стандартам, а коммуникация проходить на польском языке.

В феврале текущего года форекс AvaTrade предпринимал попытки по расширению своего влияния и приобрел лицензию регионального регулятора. Все это произошло до того, как финансовый центр Абу Даби отдал брокеру Middle East Ltd, то есть разрешение на деятельность в Объединенных Арабских Эмиратах.

Спустя месяц, провайдер присоединил известную торговую точку MetaTrader 5. Бренд предоставляет новые возможности коммерции бинарными опционами на AvaOptions.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *