Стратегии

Варианты стратегий: AvaTradeИспользуя различные стратегии проведения сделок, можно максимально увеличить прибыльность. Как обычно делают новички? Тщательно планируют каждое действие или делают все спонтанно, надеясь, что им повезет? Работающие по второму варианту могут не ожидать стабильного успеха на финансовой бирже. Может им и повезет, но получать прибыль благодаря удаче – практически несбыточная мечта.

А вот придерживаться стратегического плана, который предлагает торговая платформа AvaTrade, – правильный выбор для достижения успеха. Вам предоставляется большое количество стратегий, которые вы можете испытать благодаря демонстрационному счету.

Есть ли беспроигрышная стратегия

Изначально нужно развеять сложившиеся стереотипы об универсальном способе, гарантирующем абсолютную прибыльность и полный иммунитет от отрицательных, неудачных сделок. Такой способ просто не существует, а если бы он и существовал, то его бы держали в строжайшем секрете. Поэтому нужно сразу настроиться на то, что ситуативная утрата денег неизбежна. Это случается с каждым трейдером. Даже с тем, чья прибыль составляет тысячи, миллионы долларов за неделю.

Главное, нужно понимать некоторые основные моменты в системе торговли на биржах. Например, придерживаться четкой последовательности выполняемых действий.

Рекомендуем вам опробовать весь предлагаемый AvaTrade инструментарий  с помощью виртуальных средств.

Таким образом, вы выберете самый подходящий вариант трейдинга и сможете применять его, уже используя реальные деньги.

Воспользуйтесь «японским стандартом»

Если рассматривать лучшие методики торговли на международном рынке, то японский стандарт – это одна из них. Ее особенностью является т.е. свечной график, который очень популярен среди трейдеров как наиболее эффективный и наглядный. Рабочий процесс построения графика свечей заключается в следующем:

  • рассматриваем позиции свечного графика в отношении друг к другу;
  • при расположении крайней зеленой свечи над красной повышаем ставки;
  • когда красная крайняя свеча расположена над предыдущей зеленой, открываем сделку по низким ставкам.

Такое удобное маркирование поможет быстро ориентироваться, принимая правильные решения для следующих шагов. А график AvaTrade как раз имеет гибкие настройки, что позволяет рассматривать ситуации с разных сторон.

Розыгрыш бинарного гамбита

Данный вариант прекрасно подойдет для новичка, однако и для опытного трейдера будет не лишним. Смысл заключается в том, что нужно провести одновременное открытие двух сделок до того, как будут опубликованы новости о переменах на международном рынке. После этого, по завершению анализа диаграммы, можно сразу определиться с тем, какая ставка убыточная, и просто закрыть ее до окончания сроков. По итогу вы получите прибыль, так как главную роль сыграет тот вклад, который показывал тенденцию роста доходов.

Как можно понять, что реально успешная стратегия существует и на вышеперечисленном ее вариации не заканчиваются? Обучающие материалы на официальном сайте AvaTrade содержат подробное описание всех методов по выбору стратегического плана.

Практикуйтесь на каждом методе с помощью демонстрационного счета и определитесь, какой из них подходит именно для вас.

Не забывайте учитывать индивидуальные подходы и тематику, в которой вы собрались торговать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *