Внедрение Meta Trader 5

MetaTrader 5 - новая платформаСо стороны представителей форекс международного уровня и CFD брокера, который имеет ирландское происхождение, появилась для редакции Finance Magnates информация о том, что компания решила дополнить собственные предложения для клиентов. Теперь есть возможность использовать торговую мульти-инструментальную платформу, представленную разработчиком MetaQuotes. Эта торговая платформа активно используется среди:

  • AvaOptions;
  • DupliTrade;
  • AvaTradeGO и прочие.

Классический форекс за счет внедрения этой дополнительной платформы под наименованием MetaTrader 5 сможет предоставлять для собственных клиентов возможность осуществления торгового процесса разными видами активов. Среди них могут быть:

  • акции;
  • облигации;
  • опционы и прочее.

До нынешнего момента AvaTrade пользовался терминалом MetaTrader 5. В его функционал входит достаточно широкий инструментарий, в котором можно было насчитать порядка 1200 различных базовых валют, всевозможных контрактов и различных криптовалют. Теперь же можно с уверенностью можно сказать, что набор инструментов станет увеличен еще больше.

Дер Фергюсон, который является генеральным директором AvaTrade, заявил о том, что торговая площадка поможет вывести нашу организацию в авангард в мире онлайн-трейдинга.

Он уверен, что возможности здесь можно получить действительно безграничные, поэтому клиенты могут рассчитывать на получение качественного сервиса и технической поддержки. Естественно, он указал на то, что запуск этой торговой площадки для всех является достаточно волнующим этапом. Преждевременно было осуществлено глубокий анализ и установлено, что платформа MetaTrader 5 полностью совместима с той средой, в которую она внедряется. Поэтому сложности не должны возникнуть.

Стоит вспомнить о том, что в недавнем времени брокер получил лицензию со стороны регулятора региона. Это произошло, как только компания AvaTrade получила разрешение на осуществление своей деятельности на территории ОАЭ. Тогда в компании акцентировали внимание на том, что теперь появилась возможность предоставлять собственный достаточно широкий перечень услуг в ОАЭ и непосредственно на Ближнем Востоке. Сюда вошли исламские счета, технологии инновационного образца, выгодные и доступные программы для партнеров, универсальное приложение для мобильного устройства, множество выгодных условий для торговли и прочее.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *